Инвестиции для частных образовательных учреждений по раннему детскому развитию в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях

Ош, Жалал-Абад жана Баткен облустарындагы балдарды эрте өнүктүрүүгө багытталган жеке билим берүү мекемелерине инвестициялар

Ошская, Джалал-Абадская и Баткенская области
Ош, Жалал-Абад жана Баткен облустар

Приглашаем основателей частных образовательных учреждений и центров раннего детского развития в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях принять участие в открытом конкурсе бизнес-проектов.

Чем полезна данная программа? / Бул программа кандайча пайдалуу?

Accelerate Prosperity объявляет о начале сбора заявок среди частных образовательных учреждений и центров раннего развития детей в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях на участие в бизнес-акселераторе, который пройдет в рамках проекта «Местное преобразование», софинансируемого Агентством США по международному развитию (USAID) и Фондом Ага Хана. Проект направлен на рост инклюзивного экономического роста, наращивание местного потенциала для решения проблем развития и укрепления социальной сплоченности для стабильности и процветания в регионе.


Accelerate Prosperity - бул Ага Хан Өнүктүрүү Уюмунун (AKDN) демилгеси жана инклюзивдик экономикалык өсүштү жогорулатуу, жергиликтүү потенциалды жогорулатуу максатын көздөгөн "Жергиликтүү өзгөрүү" долбоорунун алкагында АКШнын Эл аралык Өнүктүрүү Агенттиги (USAID) тарабынан каржыланат. Бул каржылоолор экономикалык өсүүнү камсыздоо, инфраструктураны жакшыртуу, жарандардын жана жергиликтүү институттардын мүмкүнчүлүктөрүн кеңейтүү, плюрализмди жана коомдук биримдикти жайылтуу үчүн инновациялык чечимдерди издөөгө жана ишке ашырууга багытталган.
Обучение / Окутуу
Финансирование / Каржылоо
Постинвестиционная поддержка / Инвестициядан кийинки колдоо
Обучение
После первичного отбора, проекты приглашаются пройти 7-недельную Акселерационную программу. За проектом будет закреплен специальный человек, трекер, который поможет команде держать фокус и следить за прогрессом.

7 недель обучения включают:

  • Государственные стандарты и политика в области РДДВ
  • Национальная учебная программа
  • Международная учебная программа Монтессори
  • Онлайн образование и Система управления обучением
  • Формирование ценностного предложения бизнеса
  • Бизнес-моделирование
  • Анализ потребителей и рынков
  • Повышение качества и доходности образовательных услуг
  • Построение эффективной команды и управление персоналов
  • Основы финансов и управленческий учет
  • Финансовое моделирование
  • Инструменты онлайн и оффлайн маркетинга
  • Построение системы продаж
  • Регламенты & Систематизация бизнес-процессов
  • Масштабирование & Франчайзинг
  • Взаимоотношения с инвесторами и аспекты инвестиционной сделки
  • Подготовка к питчингу перед инвесторами
Финансирование

Мы предлагаем инвестиции до 50 000 долларов США для развития бизнеса. Ознакомиться с ориентировочными условиями инвестирования вы можете на странице Финансирование. Финальные условия обсуждаются с каждым предпринимателем индивидуально.


Постинвестиционная поддержка

После вложения капитала Accelerate Prosperity становится надежным соратником и партнером бизнеса. Мы оказываем всестороннюю поддержку и консалтинг, поскольку заинтересованы в росте и развитии инвестируемого предприятия. Бенефициары получают консультации высококвалифицированных специалистов по финансам, бухгалтерии, маркетингу, построению команды и другим вопросам.
АУДИТОРИЯ:

Для участия в акселерационной программе приглашаются частные детские образовательные учреждение и центры раннего детского развития Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей.


КРИТЕРИИ ОТБОРА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ
:

— Опыт работы на местном рынке не менее 1 (одного) года;
— Выручка не менее 250 000 сом в год;
— Не менее двух человек в команде.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:

— Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету не позднее 15 мая 2021 года, 24:00
;
— Анкету можно заполнить на кыргызском или русском языках;
— Только успешные кандидаты, прошедшие первый тур конкурса будут приглашены на интервью с отборочной комиссией "Accelerate Prosperity";

— Проживание, питание, транспортировка покрывается самими участником;
— Место проведение акселератора уточняется.
Остались вопросы? Пройдите в раздел Вопросы и ответы, чтобы узнать больше о программе, либо свяжитесь с нами удобным способом

0990 935 008

kg@accelerateprosperity.org

ПОДАЙ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!

С тебя – желание учиться, с нас – лучшие бизнес-тренеры, финансирование и консалтинг!