Портфолио

Наше портфолио состоит из партнеров, которые в высшей степени привержены к партнерству с AP и руководствуются идеями развития своих компаний. Следующие компании уже на пути к инвестиционным проектам. По мере того, как мы расширяем нашу деятельность, появляется все больше партнеров. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.

Ololohaus

Ololohaus – это открытое пространство для искусства, бизнеса и обмена идеями. Это новый способ создания и накопления творчества, предпринимательства и общения между людьми, всеми доступными средствами: по возрасту, полу, социальному, экономическому, этническому и т.д. происхождению. Прежде чем инвестировать, ololohaus доказал свою способность работать в качестве бизнес-модели с социальным эффектом, с двумя динамично работающими коворкингами в Бишкеке. Мы с гордостью приняли участие в инвестиционной модели совместно с ololohaus и местным инвестором. В результате сообщество ololohaus теперь находится в открытом доступе для творческих людей, независимых журналистов, бизнеса, молодежи и женщин во втором по величине городе Кыргызстана – Оше. На данный момент в рамках проекта создано 5 рабочих мест для 2 женщин и 3 мужчин.

LMNdeit

LMNdeit (Pron: El emne deit) - это открытая платформа о бизнесе и экономике. Проект направлен на расширение контента платформы с данными о региональной динамике локально развивающихся рынков. Платформа запустит информационный потенциал, который раньше был удаленным и труднодоступным даже для самого бизнес-сообщества, правительственных учреждений и заинтересованных сторон.