Бизнес-акселератор

Модель поддержки малого и растущего бизнеса на ранней стадии, которое предполагает интенсивное развитие проекта в короткие сроки. Инвестиции, инфраструктура, экспертная и техническая помощь предоставляются предприятиям для быстрого выхода на рынок.

Мы стоим на пороге запуска первой программы акселерации. Для этого мы приглашаем заинтересованных представителей МРБ в городе Ош и Араванском районе на открытый конкурс бизнес-проектов. Открытый конкурс продлится до пятого марта 2019 года. Мы будем рассматривать бизнес-проекты на постоянной основе, чтобы компании, подавшие заявки до дедлайна смогли услышать от нас пораньше.

Оценка и отбор Бизнес проектов

В качестве первого шага все заявленные компании будут отобраны и опрошены. Из них до 15-20 компаний первого этапа отбора будут приглашены на 8-недельную программу акселерации AP. После интенсивного обучения участвующие предприятия получат возможность разработать бизнес-планы, которые отвечают их потребностям, в то же время интегрируя приобретенные навыки и знания;

Подробные бизнес-планы будут приняты инвестиционным комитетом на заключительном этапе оценки и отбора. Отобранные финалисты получат инвестиции вместе с поддержкой трекера.

Что мы предлагаем в нашей программе акселерации

Техническая помощь и инвестиции для стимулирования растущего бизнеса;

Специальная комплексная программа для практического восьминедельного курса, которая будет отвечать потребностям и усилиям растущего бизнеса, включая, но не ограничиваясь: стратегию, маркетинг, разработку продуктов, продажи, финансы и привлечение инвестиций;

Проверка бизнес-планов, разработанных в рамках интенсивной программы курса;

Инвестиции в отдельные бизнес-проекты от 10 000 до 50 000 долларов США с возможностью привлечения дополнительных источников от партнеров;

Поддержка на протяжении всей программы акселерации с профессиональным экспертом для отслеживания и руководства компанией;

Интенсивная работа с ментором, коучинг, содействие и постинвестиционный мониторинг.

Базовые требования:

Опыт работы на местном рынке не менее 1 года;

Не менее 100 000 сомов в год подтвержденного дохода;

Команда, состоящая не менее двух человек в проекте;

Потенциал для будущего роста.

И некоторые приоритетные направления:

Заказчиками, поставщиками или сотрудниками проекта являются (или будут) молодые люди в возрасте до 29 лет и женщины;

Основателями бизнеса являются молодые люди до 29 лет и женщины;

Приоритетными отраслями являются следующие: легкая промышленность (текстиль), обрабатывающая • промышленность, сельское хозяйство, туризм, информационные технологии, образование, отрасли материального производства.

Возьмите на себя инициативу.
Присоединяйтесь к программе акселерации первым!

Для подачи заявки заполните форму и отправьте на наш адрес

Пожалуйста, заполните четко честными и подробными ответами на поставленные вопросы.

Вы можете заполнить и сдать Вашу заявочную форму онлайн или скачать и отправить её электронную версию на kg@accelerateprosperity.org или заполнить и доставить по адресу: г. Ош, ул. Ленина, 339, 723500, ololohaus.
Заявки принимаются до 5 марта, 2019 года.

Более быстрые и свежие обновления в социальных сетях. Оставайтесь в курсе!

Accelerate Prosperity в Кыргызстане со-финансируется Агентством США по международному развитию (USAID) в рамках проекта «Демилгелүү жаштар». Пятилетний проект в пять миллионов долларов США предназначен для развития предпринимательства среди молодежи. «Демилгелүү жаштар» также способствует реализации приоритетов Национальной стратегии устойчивого развития Кыргызской Республике до 2040 и целей Года регионального развития и цифровой трансформации в Кыргызской Республике.